• 卫生间返味

    卫生间返味,不是台盆问题,台盆已改接了s型下水管,仍返味,两个地漏都改过道,我看瓦工施工时只是简单拿个水管横接移下位置,导致我买的九牧子弹头防臭地漏不能用,换了超簿型地漏,地漏深度见图片,只有一节手指深,是瓦工地漏施工改道工艺错误吗? 北京市

    管材管件 地漏 过道 卫生间

    提问者:ask8939475461

共2个回答
  • ask8535634582 丨Lv 1
    1、把原面盆下水管锯断到和地面平,在做防水时,把防水一直做到管子里;2、把原地漏盖去掉,用一节50PVC管接上来,在上面要加S型返水弯,因为原地漏下面是没返水弯的。3、背篓上装角阀是方便安装,有活接的作用,在维修和更换时方便。不用角阀要用活接,反而费工费料,所以安装背篓要用角阀。4、在背篓下面加三通用管子连起来,如担心影响背篓供热,可以在连接管上加阀门调节,也有三通调节阀(及是三通,又是调节阀)。用三通调节阀了,就不用三通了。在此只是探讨技术不建议这样做。 这样做的意义不大,节能也节不多。我没听说有这样做的。 郑州市金色朝阳水电暖工程有限公司
  • ask1711500120 丨Lv 0
    可以使用传统的地漏,地漏里面那一圈是有防臭钢片的那种。