共3个回答
  • ask7968527320 丨Lv 2
    在中式风格中其实采用隔断柜的比较多,他们隔断柜展现的方式更加的自然,中式风格中也有许多的镂空隔断和屏风等等,但是对比来说隔断柜的实际作用更突出一些。客厅与餐厅中只需要一个隔断柜就能将开放式的空间变成半开放式,当客人进入家中时,通过玄关,首先看到的就是客厅,而由于餐厅与客厅中采用了隔断柜的方式,也让人的视野受在此受到一些小阻碍,将开放式的空间变得神秘。
  • ask3048652243 丨Lv 1
    一般家装的客厅和餐厅之间,最好敞开,这样给人感觉空间大,如果是别墅就另当别论。如果一定要做,就做成隔板式的柜子,博古架什么的,可以放些东西,不要完全用实体柜子堵死了,分区,分为各自独立的空间,互不干扰装饰,提高整体视觉效果可以做小储物柜使用
  • 装修顾问
    急寻200位业主,0元体验78㎡住出98㎡的效果!

  • ask5530427217 丨Lv 1
    客厅隔段柜子的装修案例:餐厅就是采用仿古式外加古铜色欧式5叶吊扇,链吊饰的安装风扇显出空间的灵活,消除严谨感,餐桌的选用符合仿古的装修主题,并且与吊灯吊扇呼应。吊顶里的凹槽中的小灯泡打出的灯光将墙上选择的挂画营造出温馨烂漫的感觉。让你在进餐中心情愉悦,食欲瑜增。此次的装修风格适合各种年龄段的装修需求,且不过时,潮流感一直存在。