共2个回答
  • ask8527377793 丨Lv 1
    优点: 1 采光通风好 2 安静不会受到楼上邻居骚扰 3 露台可以打造私人花园 4 顶楼价格会比较便宜 5 站得高看得远,视线好风景好,空气清新远离蚊虫缺点: 1 顶楼怕漏水 2 冬冷夏热,(不差钱地暖空调可以解决) 3 楼层高水压低 4 停电没有电梯会很头疼
  • ask91912484 丨Lv 2
    露台可以增加一个户外活动的平台,而且可以呼吸到好的空气,这个是露台的好处,而阳台,大部分都是室内建筑的一个延伸空间,没有特别大的面积设计,但是可以给居住人提供一个小型活动场所。
相关知识
我要