• 生活阳台砌墙怎么砌

    生活阳台与厨房打通安装橱柜,生活阳台是一个铁栏杆要砌一截墙安装玻璃窗,怎么砌墙外面好看并且安全。 北京市

    橱柜 玻璃 阳台 安装

    提问者:ask4780203100

共3个回答
  • ask9544137916 丨Lv 2
    是可以的,第一个方案,轻质砖,最薄的50mm厚,每平方米50公斤左右不加瓷砖。第二:白铁架铝塑板,干挂胶瓷砖。中心做上隔声。可以,不过阳台的沉重很小,一般来说重一点的物体都是不能放在阳台上的(一楼除外)可以用石膏隔墙,里面放隔音棉。。。如果想用砖 ,我估计轻质砖都不行。。。。
  • ask8353388640 丨Lv 1
    在阳台的话不需要用砖砌,做个轻钢龙骨石膏板隔墙就行,强度高,质量轻,用吸音石膏板的话隔音效果也很棒,价格也不是很贵,一平米均价在300元左右
  • ask9547710954 丨Lv 1
    1. 新老墙交接处应有钢筋连接,如有墙灰,应先铲掉;新旧墙体接缝处,包括阴角必须用铁丝网加强防裂处理,两边宽度不得少于15cm,并固定牢固。2. 垂直、平整度好,毛墙允许误差5mm以内,抹灰后允许3mm以内(油漆腻子批刮后墙面平整度为2mm内)。