共3个回答
  • ask2448882248 丨Lv 1
    亚克力,也就是有机玻璃,是一种高分子塑料材料。浴缸除了陶瓷,就有很多亚克力材质的。我个人觉得还是选陶瓷的比较好
  • ask7775922076 丨Lv 0
    我用的刚好就是它家的亚克力板材浴缸。这种材质据说非常环保健康,其实我也不是很懂……因为我是冲着它保温性能好这一点去买的。事实证明我的选择没有错,这个浴缸让我在大冬天也能舒舒服服地泡个热水澡,很满意!
  • ask8733192092 丨Lv 1
    箭牌卫浴的浴缸和马桶都很出名,很多人都在用~你说的亚克力板材浴缸,它家当然也有,而且款式非常多。如果你真的有兴趣的话,可以到它的专卖店或者旗舰店去了解一下。有专业人士解答,你才能买到合适的浴缸。
相关知识
我要