• 问一问,三角房顶层高5米,如果不搭二层的话怎么装?

    新买了房子,顶层,层高最高处5米,三角形房顶,阁楼需要自己搭。当时是准备和老人一起住的,想多几间卧室比较宽松。现在老人不过来了,预算也有限,就不想搭二层了,但是只有一层的话实在不知道怎么装修。跪求各路大神出出主意! 北京市

    卧室 装修 阁楼 层高

    提问者:ask8500976413

共3个回答
  • ask4079624531 丨Lv 1
    一般不需要算层高的。。。。 如果一定要算的话,一般是按照教室外地坪的标高计算。 比如二层的走道地坪在3.6m标高,那就按3.6/4.9m计算,如果是5.25m,那就是5.25/3.25m
  • ask912999988 丨Lv 1
    建筑物里脚手架的工程量按以下规则计算。1.建筑里脚手架包括建筑物外墙凹凸外边线(包括挑出的阳台、走廊、檐廊)以内的所有砌筑、混凝土浇捣、垂直面装饰项目用脚手架。2.建筑里脚手架区分不同的层高、建筑类型,按建筑面积以m2计算。当层高超过3.6m时,每增加1.2m,计一次增加费用,增加不足0.6m的部分不计。在有满堂脚手架搭设的部分,相应里脚手架乘以系数0.5计算。里脚手架增加层=(层高-3.6m)/1.2m3.房上的框架结构形式的钢筋混凝土棚架,可按棚架的水平投影面积以m2计算,执行里脚手架子目乘以系数0.5。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask3557493137 丨Lv 2
    可以做,现在很多商品楼的层高都是2.5米,你可以将楼上的卧室做的稍矮点,楼下的客厅最少要保证2.5米的层高,18平米的客厅不是很大,2.5的层高基本可以。
相关知识
我要