• 国人木门是品牌吗?比如开放漆木门

    国人木门是品牌吗?比如开放漆木门 北京市

    门窗

    提问者:奥黛丽大宅

共3个回答
  • ask3697037072 丨Lv 1
    您好,国人木门是品牌,上过央视的广告推荐,质量是经得起验收的,还不错。开放漆门开放漆白手摸上去,能够摸得到木纹的凹凸感 。适合欧式和美式风格。
  • ask8340947744 丨Lv 2
    你好,诺客最近挺火的,都喜欢诺客!! 我个人建议你还是不要嘛开放漆 开放漆的质量总之还是没有封闭的好 开放的容易脏,脏了你就没办法擦干净了。 开放漆表面的木皮也没那么结实! 油漆的厚度也不够!
  • ask1775156662 丨Lv 2
    先说国人木门,这是地方著名品牌、央视广告推荐、质量应该不错、工期比较准时、售后服务完善、开放漆工艺说白了就是机理感比较强,木头纹理都是外露的,不像一般的家具漆工艺,摸起来很平很光滑。