• 请问客厅黑色抛光釉的90尺寸白色类似鸡蛋花一样的花纹适用吗?酒店风格的家装是否容易腻味。

    请问客厅黑色抛光釉的90尺寸白色类似鸡蛋花一样的花纹适用吗?酒店风格的家装是否容易腻味。 北京市

    装修风格 客厅 家装

    提问者:ask8757320616

共5个回答
  • ask3159955664 丨Lv 0
    家庭装修不是酒店装修。 不要心里想着酒店的风格却来装修自己的家居!现在很多人耳濡目染、司空见贯了酒店的豪华气派,无形中心理上总想着酒店的布局构造来要求装修公司装修自己的家居。如滥用高档装饰材料,在自己并不宽敞的居室内开辟一个“吧台”;昏暗的灯光、狭窄的空间、拥挤的摆设,如同步入了一家三流小酒店;有些人则对宾馆的豪华气派推崇备至,热衷于大量“引进”宾馆用高档设备,将宾馆装饰风格“移植”家中,他们忘了,宾馆的豪华气派室针对特殊的氛围需要何特定的服务对象的,而家居装饰最重要的应是恬静、温馨、浓郁的生活氛围,高档、豪华虽气派,未必实用。
  • ask9797936620 丨Lv 1
    具体要看你的房子装饰风格和理念,一般来说铺地砖地最好不要选木质的,木质的效果上不是很好,时间长了容易霉烂,因为你是用瓷砖铺地的,拖地是很容易对踢脚线造成伤害,你可以用和你铺的地砖的颜色同一色系的,但要比地砖颜色深一些的地砖去割开来,磨边磨好,大约10公分左右高,这种地砖切割加工房问一下卖地砖地都知道,价格不贵。
  • 装修顾问
    正规靠谱装修公司,免费提供精准报价

  • ask3625502662 丨Lv 1
    您好,釉面砖表面可以做各种图案和花纹,比抛光砖色彩和图案丰富,因为表面是釉料,所以... 紫砂黑、黑色、红棕色等。 广场砖一般以主要分为三大类:适用于地面的普通广场砖、... 30mm*30mm,厚度为4—4.3mm。 仿古砖 仿古砖仿造以往的样式做旧,希望回答能让您满意
  • 王增茂 丨Lv 3
    你好,家庭装修最好是稍微清爽一点。最终效果还是要看你设计师给你搭配了,设计师水平好,用什么材料都可以搭配出好的效果
  • ask3931608941 丨Lv 0
    你好,整体搭配的好的话,应该效果都可以的,个人看法。
相关知识
我要