• 单装修一间卧室多少钱,卧室已经是简单装修过的,线路地板粉刷都不需要,就是贴下墙纸,改下窗户格局,大概多少钱?

    单装修一间卧室多少钱,卧室已经是简单装修过的,线路地板粉刷都不需要,就是贴下墙纸,改下窗户格局,大概多少钱? 北京市

    卧室 装修 门窗 墙纸墙布

    提问者:ask3793753052

共5个回答
  • ask5318902211 丨Lv 1
    简单装修。卧室和客厅以及阳台地面使用普通通体砖,墙面和顶面使用国产乳胶漆,厨房和卫生间采用国产墙、地砖、DVC扣板吊顶,卧室和客厅顶角用石膏线,从一居室到三居室大约需花费1、5万元至2、5万元左右,平均到使用面积上,大约每平方米300元。
  • 彭兴艳 丨Lv 3
    看你房子的大小。不过一般的大小都是十平米左右,很便宜的,壁纸大概是十块钱一平米,还有一些装饰,窗户格局。估计这一套下来也就一千以内吧,很便宜,希望帮到你!
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask9329431200 丨Lv 2
    您好,您没有给我卧室的尺寸,不好说价格啊一般需要万把块钱吧、
  • ask6448124572 丨Lv 2
    你好 只想装下卧室, 墙纸的话自己买然后卖墙纸的帮你贴,用不了多少钱3000 左右
  • ask7655087271 丨Lv 2
    贴墙纸的话一般是5块钱一平米,具体要看你的房子是多少平米的