共5个回答
  • ask3404597733 丨Lv 2
    装修改造要结合你的需求,是二人住、三人住还是有其他要求,不同需求对空间的要求不一样。老房子砖混结构的比较多,不适合拆墙等大动作,而且水电线路一般不满足现在的要求,改动会较大,需要三思而后行。
  • ask4288425684 丨Lv 1
    试着将小过道恢复为客厅,但厨房要装推拉门,次卧变主卧,主卧改成二间小卧室,从现在电视机台位置用轻质墙并开门,阳台窗墙最好拆除,全封闭阳台并入房间,应该可以用。希望能帮助到您。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask7332490073 丨Lv 0
    亲,我认为最高的性价比方式就是按原来的风格设计重新装修刷新,不必大兴土木。原来的风格装修的各种设施和材料,能粉刷就刷不用换。只更改些设计不合理的地方就可以了。别小看这些。足可以帮你省掉一半的材料和人工费用了。等你重装以后,家里也是换然一新的感觉。
  • 小镇姑娘土土滴 丨Lv 4
    可以在我们平台上发布招标,会三家装修公司给你设计方案!
  • ask2908344847 丨Lv 2
    实际使用面积50平米。 2013年4月1号签的装修合同, 4月3号搬家, 4月4号参加城市团购... 可以说是为了达到各方面性价比最高的,环保的,真是没少费心思花精力,绕着北京四六九..