共4个回答
  • ask3262548513 丨Lv 1
    1客户咨询公司概况。2专业人员(或设计师)接待客户来访,详细解答客户想了解或关心的问题。3客户考察装饰公司规模、价位、设计水平、质量保证……4通过初步考察,确定上门量房时间、地点。5按约定时间设计师上门实地测量欲装修场所的面积及其他数据。6根据平面图、效果图以及设计师的具体介绍,对设计方案提出意见并进行修改7整理修改后的设计方案,并按此做出相应的装修工程预算8正式确认,签定装修合同,交纳首期工程款
  • ask1548699784 丨Lv 1
    你好,可以找装修公司进行前期的量房 出方案 预算 效果图 施工
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask6248366645 丨Lv 2
    如果您找到装修公司了,装修公司会有个装修工程项目表,施工就按照上面写的一项一项施工的。开工日期请选个好日子。希望能帮到您。
  • ask493458998 丨Lv 2
    你好,先找装饰公司,比方案比设计比报价,定好方案签合同施工即可。