• 房子建好2个月墙壁漏水,请问是主体师傅还是贴砖师傅的责任?

    房子建好2个月墙壁漏水,请问是主体师傅还是贴砖师傅的责任?请帮忙分析和解答下,谢谢啦 北京市

    瓷砖铺贴 房子 漏水

    提问者:ask4069558056

共3个回答
  • 侯浩然 丨Lv 3
    这个最好是先检查下漏水的来源是出现在哪里,不能单方面认为。墙壁的漏水可能是在砌筑墙体的时候砂浆没有按照规范要求施工,饱满度未达到要求;也有可能是在做防水的时候,防水没做到位出现的漏水情况,贴砖的是跟漏水无关的
  • ask5716262327 丨Lv 1
    是不是防水没做好,主要要找出源头
  • 装修顾问
    新房到手验一验,房天下公益验房招募中…

  • ask1266525553 丨Lv 1
    要找出来漏水的源头是哪里!