• 室内装修污染主要来源于哪里呢?

    室内装修污染主要来源于哪里呢? 北京市

    装修污染 装修

    提问者:ask8802893700

共5个回答
  • ask3855161 丨Lv 3
    要想从根本上提高污染源控制水平, 就要针对源头进行集中的监管和处理, 确保不会对人身体造成严重的影响。 特别要注意的是,在装修过程中,要选取优质的装修材料,保证从室内源头对 甲醛含量进行管控。 除甲醛的话我家用的神光除醛酶的产品不错哦,治理前衣柜里面是0.6,治理后是0.05.效果非常的满意!当时也是电视新闻上看到是一个大学生研发的,获得过发明金奖,就买来试试,用完第三天就没有什么异味了。
  • ask8757320616 丨Lv 2
    甲醛主要来源于人造材料,胶粘剂和涂料;苯系物主要来源于油漆稀料,防水涂料,乳胶漆等;含有(TVOC)总挥发性有机化合物主要来源于油漆,乳胶漆等;(TDI)甲苯二异氰酸脂主要来源于聚氨酯涂料;重金属污染材料主要来源于油漆、胶粘剂等。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask4872937210 丨Lv 0
    一些容易挥发的有机化合物,例如油漆、涂料、其他合成材料,人造材料等等都会产生污染
  • ask8666176153 丨Lv 1
    油漆,木地板。。。。都是甲醛的源头
  • ask9801828696 丨Lv 2
    甲醛主要来自板材中的胶水。苯系物主要来自漆类。TVOC主要来自地毯,油漆。