• 贴好墙布后在墙上打孔需要注意些什么

    打孔为了装置物架和相框,孔径4mm到10mm不等。要注意些什么,例如如何防止打孔引起的灰弄脏墙布。 北京市

    装饰 墙纸墙布 架子

    提问者:ask2373503447

共3个回答
  • rencuizhen 丨Lv 0
    一种钻墙孔防污罩,专利产品。由防污罩、涂胶面、引流管构成。工作时,将防污罩的涂胶面贴在墙体上,将钻头通过开孔进入定位
  • 逍宇1001 丨Lv 4
    打孔时迅速的一孔直下,防止墙布见空气。一般打孔都会有些脏的,都干的抹布擦干净就好
  • ask1695849663 丨Lv 2
    墙布贴好后,直接用电锤打孔就行。 打孔完成后,会安装花架,窗帘架等物品,安装后,会将这些孔遮挡掉。