• 室内木门安装对门洞有什么要求?

    室内木门安装对门洞有什么要求?一般是要比木门大多少 北京市

    安装 门窗

    提问者:ask6313586124

共3个回答
  • ask9996182698 丨Lv 1
    1、门洞尺寸的要求:如果消费者选择了家装进行室内木门的定做,做成套门,一般来说,门扇要求做800X2000。标准门的门洞最佳预留尺寸为880X2040; 知道了这两个数字,你就可以根据你家的门洞算出你家门扇的大小了,是加是敲,您说了算,如果自己实在不确定,那么建议最好选择一些正规企业进行购买或者设计。 2、门洞的分类:正常门洞、单缺边门洞、双缺边门洞、异边门洞、单移门门洞、双移门门洞。 处理方法:缺边门洞根据门洞大小加边,至少加30㎜以上,可以用木工板,也可以用档料,也可以用墙;异边门洞能常是把小的那边加成另一边同样大小;单扇移门的两边墙厚差至少要在70㎜以上; 3、做成套门只要水泥洞体,不需要粉刷平整,更不需要做任何基材,千万别浪费了。 4、卫生间、厨房间贴磁砖,应该贴到门洞边上齐平位置。门槛石最好是做成耳朵在内侧。 虽然家居中门洞的尺寸、门洞的类型以及门洞在施工过程中的要求与特点不同,并且也没有多大的重要性,但是家居中的门洞的尺寸、类型往往决定了居室内木门的尺寸、木门的款式与风格,同时也决定了整个家居中的装饰风格与色彩,因此消费者可不能小瞧了室内的门洞哦!
  • ask2281091937 丨Lv 1
    门洞的大小是决定门的宽和高的 不是木门来决定门洞的
  • ask3448297965 丨Lv 1
    宽度一般要在60公分到1米之内