• 房间只有两面墙,是床头和床尾的两面,如果贴墙纸的话是不是不好包边。这样只贴两面墙好看吗

    房间 墙纸墙布

    提问者:ask1920807601

共5个回答
  • ask2833199737 丨Lv 1
    壁纸可以不包边也行,建议发个照片上来,这样能更好的设计。
  • ask6227470159 丨Lv 1
    可以的 一个设计师做得好不好 不在与里面做了什么 而且是在于细节 收口问题,卧室要做的不就是两面墙吗?电视背景,床头背景,而且刚刚好您的问题就是在这两背景墙上,墙纸收口有很多种方法,卧室总有门吧?墙纸可以贴到门口,用门套收口,也可以贴到柜子上,用柜子的门套收口,用窗子窗台,窗套收口,等等
  • ask3439172950 丨Lv 2
    没有问题,墙纸的款式和图案很多,您选择跟您卧室主色调一致的颜色就好了。
  • ask9918097519 丨Lv 1
    可以的,颜色要浅一点。卧室不要太花,颜色不要太暗就好看,这样好看。
  • ask9813352691 丨Lv 1
    不一定,这个要考究师傅的手艺了,好的工艺做出来,是美德瑕疵的。
相关知识
我要