• 请问厨房吊顶,橱柜,煤气表,脱排油烟机和煤气灶的安装顺序

    请问厨房吊顶,橱柜,煤气表,脱排油烟机和煤气灶的安装顺序 北京市

    橱柜 油烟机 吊顶 安装

    提问者:ask2364227408

共3个回答
  • chenjungps 丨Lv 0
    恩,就是楼上朋友们的回答,希望对你有用
  • ask4570187348 丨Lv 1
    煤气表 橱柜 吊顶 煤气灶 油烟机
  • ask5937661658 丨Lv 1
    1.集成吊顶2.橱柜上下柜3.橱柜台面4.油烟机(中式)5.燃气热水器(排气管打算开在吊顶里)6.水槽7.煤气表8.煤气灶请教这些安装顺序怎么排比较合理?像电器之类的先装的话就怕后来装橱柜弄脏弄坏,不知哪位达人有这方面的经验,谢谢