• 新房空气检测多少钱

    做个新房空气检测要多少钱?有人找过人做没 北京市

    新房

    提问者:ask2913670555

共9个回答
  • ask2917425303 丨Lv 1
    1.直接喷洒草本迪亚林,利用吊兰、芦荟等植物吸附去除甲醛的特性接触污染源2.万能的通风,通风散去那些已分解的未分解的有害物质,避免人体吸收3.入住前记得检测甲醛是否达到了合格标准,不要急着入住
  • ask1787013759 丨Lv 2
    这个是按点算的。一个点多少钱。再就是要看你房间什么机构的 如果隔开的独立房间比较多 那需要测的点就多 价格也相对较贵。另外就是看你可需要出有CMA认证的报告。 需要的话应该会贵一些。我当初家里测的时候就图便宜没要。。。反正又不是拿去审核什么 只是做到家里环境自己心里有底。。不过找的话还是要找那种又CMA资质的公司。。至少够正规。
  • ask3046543630 丨Lv 2
    长沙绿达检测100块一个点 还蛮专业
  • ask4268673417 丨Lv 1
    也就几百块钱
  • ask6807796946 丨Lv 1
    看你找什么样的公司了。而且收费都不一样。自己去考察下比较好
  • ask5765688870 丨Lv 1
    看你找什么公司了。主要是参照国家标准对温度,相对湿度,二氧化硫,氨,甲醛等的检测
  • ask5067190802 丨Lv 2
    如果是治理公司附带检测一般150元/点,如果是第三方机构就贵点。几百甚至上千都有。除甲醛方法:(1)活性炭 (2)臭氧净化法 (3) 负氧离子净化法 (4) 生物降解法 (5) 甲醛清除剂 (6) 光触媒净化。其中广州奥因光触媒净化最先进,光触媒不仅能有效降解空气中的甲醛、苯、氨、挥发性有机物,而且能固化病毒蛋白质,破坏细菌细胞膜,杀菌能力达到 99.99%。
  • 比你有型 丨Lv 0
    如果是治理公司附带检测一般150元/点,如果是第三方机构就贵点。几百甚至上千都有。除甲醛方法:(1)活性炭 (2)臭氧净化法 (3) 负氧离子净化法 (4) 生物降解法 (5) 甲醛清除剂 (6) 光触媒净化。
  • ask8329167705 丨Lv 1
    哈尔滨、北京、上海南方大城市每检测一个点收费在500元左右,每增加一个点另加100元左右