• 买的二手房 ,地面为瓷砖 ,不想刨地面,地热供暖,想用pvc地板重新铺一下 ,不知道pvc地板怎么样

    二手房 瓷砖地板

    提问者:ask7867600006

共6个回答
  • ask9285746070 丨Lv 1
    PVC地板蛮好的,它绿色环保,超轻超薄,超强耐磨,高弹性和超强抗,超强防滑,防火阻燃,防水防潮,吸音防噪,抗菌性能强,接缝小及无缝焊接,裁剪拼接简单容易,安装施工快捷,花色品种繁多,耐酸碱腐蚀,导热保暖,保养方便,环保可再生好处多多哦!
  • ask625010835 丨Lv 1
    德高出的一款灰胶 专门针对2次装修的 特点就是比水泥砂浆薄 粘结性能高 大概厚度1-2公分就行了 可以避免影响你的层高和地暖
  • ask7253442111 丨Lv 2
    可以铺装的。希望能帮到您
  • ask5768298613 丨Lv 1
    pvc地板理论上是可以铺装在地热,地暖上的,但是地板的加热会有受热不均匀的现象发生,就会对pvc地板有热胀冷缩的现象,最后会导致,pvc地板会出现起鼓的现象,不怎么美观。
  • ask9136017578 丨Lv 1
    PVC耐污、抗酸减性好,防滑性能好,耐磨、抗菌,特别是价格也挺便宜的@
  • ask3875519041 丨Lv 1
    这个还算可以。
相关知识
我要