• 中式别墅设计

    中式别墅设计说明怎么写?中式别墅设计需要注意的地方有哪些? 北京市

    别墅

    提问者:松江松花蛋

共3个回答
  • ask5885492757 丨Lv 1
    中式的主要装修风格 表现在屏风 门窗垭口 装饰格子 奥松板雕花 以及灯饰 中式风格 注重 国画、书画及明清家具 重装饰 轻装修 多叫几家装饰公司去您的房子看看 然后每家出一套设计 希望有你喜欢的吧
  • ask8771235721 丨Lv 2
    中式风格别墅设计说明包括两个方面:注重细节部分的装饰和注重功能区域的合理性。要注意的就是设计的独特性还有文化性。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask7705413407 丨Lv 0
    这要看你是什么房型了,有什么设计要求了,一般中式的装修风格表现在屏风\门窗垭口\装饰格子\奥松板雕花,以及灯饰上。