• 深圳茶楼装修合同要注意哪些

    深圳茶楼装修合同要注意哪些事情?与装饰公司签订合同时要考虑到哪些问题呢? 北京市

    装修公司 装修 装修合同 装饰

    提问者:ask8910478029

共4个回答
  • ask4222911083 丨Lv 2
    你找个装修公司,其中相关的合同上都有写清楚,主要是你看清楚其中的合约。
  • ask5768298613 丨Lv 1
    一,装修的主体。甲乙双方的名称。以及已方的质证。二,工程项目。包括明细:名称单价数量金额等。三, 增减项目的处理协商。四,完工时间。五,付款方式。六,质量保证。七,双方签字。
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask2290735871 丨Lv 2
    1、工期约定。2、付款方式。3、增减项目。5、水电费用。6、按图施工。7、监理和质检到场时间和次数。这些方面都需要一一考虑,和装饰公司谈论清楚。
  • ask9056066573 丨Lv 2
    工程主体一般是这样的(1) 施工地点名称。这是合同的执行主体。(2) 甲乙双方名称。这是合同的执行对象。2) 工程项目。包括序号、项目名称、规格、计量单位、数量、单价、计价、合计、备要用于注明一些特殊的工艺做法)等,这部分多数按附件形式写进工程预算(报价)表中。3) 工程工期。包括工期为多少天、延期的违约金等。4) 付款方式。对款项支付手法的规定。5) 工程责任。对于工程施工过程中的各种质量和安全责任作出规定。6) 双方签章。包括双方代表人签名和日期;作为公司一方,还应有公司章。