• 六一儿童节装饰画怎么做?

    明天就是六一儿童节了,想跟儿子一起做一个装饰画,放他自己的卧室里面,这里有木有设计师啊,六一儿童节装饰画怎么做?最好有代表意义的,对儿子的卧室能起到装饰效果。 北京市

    卧室 装饰 设计师

    提问者:闲庭月下人

共3个回答
  • ask5614607464 丨Lv 1
    1、可以拿点五颜六色的豆子(红豆,绿豆,白豆等)做成你想要做的图案。大致做法流程:要一块正方型板画出图案,再涂上胶水、贴上豆子,再涂层保护腊。待干后装上相框。2、可以收拾点贝壳,干枝,布料做效果都很好的,有立体感。希望能帮到你们
  • ask7395008581 丨Lv 1
    做装饰画不需要很好的功底的,你用心描绘就会画出你想要的效果!我找了几份给你做个参考,设计本身就是要用心,既然你和孩子一起做装饰画,本身与自己孩子做一个装饰画就很意义了。
  • ask7928703094 丨Lv 1
    你好可以去儿童城买一些大人和小孩一起做的那些有意义的涂雅之类的。