• 木地板,哪一种经济实惠?我想买柏木行吗?

    由于是二手房,所以想装修.但是怕买太好的木地板将来造成浪费,因为还要买房.买强化地板感觉不爽,因为有孩子.所以我想买柏木的,但是我实在是不懂柏木地板,只知道我们这里买成都的柏木地板便宜,138.但是又不敢买,太便宜,郁闷

    购房 二手房 装修 瓷砖地板

    提问者:桃园四结义

共1个回答
  • sunny520311 丨Lv 3
    价格不是问题,几十块的水曲柳也有好看不开裂的,请行家与你一块去.
相关知识
我要