• 已有北京居住证,社保不足5年,目前有资格购房吗?

    购房

    提问者:vnewhous618320429

共12个回答
  • 马亚坤 经纪人
    好,已有北京居住证还是《北京工作居住证》?两者差距甚大,彰显的作用也不同。根据现行购房政策: 1/非京籍人士在北京拥有《北京工作居住证》者,可以在京以家庭为单位购买两套住房,第三套限购。 2/非京籍人士在京连续缴纳60个月个人所得税且无间断或者在京连续缴纳60个月的社会保险且无间断,家庭名下在京无房可以申购买一套住房,如有补缴个税或社保,补缴在60个月内累计不得超过3个月。

    马亚坤名片

    去店铺
  • 云尚居 丨Lv 1
    这个估计可以的
  • ask6516052225 丨Lv 2
    有资格购房,可以考虑买二手房
  • ask5546144832 丨Lv 1
    北京户口可以在本地买两套住宅
  • ask2778913590 丨Lv 2
    有资格买房可以购买
  • ask638391496 丨Lv 2
    社保满5年,目前北京购房资格是全款的!
  • atomweb 丨Lv 3
    您这边可以考虑公租房,北京公租房不能买
  • ask8930684302 丨Lv 2
    您好,北京购房资质是有资质购房资格的,如果没有满足北京户口,那么您是有购房资质的。
  • ask9689066 丨Lv 2
    可以买,社保满5年
  • ask1723403317 丨Lv 2
    您好,目前北京暂时只可以购买一套房产