• 橱柜台面的材料,橱柜的品牌有什么

    橱柜台面的材料,橱柜的品牌有什么 北京市

    橱柜 厨房用品

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    硬天然石大理石. 优点:色彩丰富、质地较为柔和,纹理自然多样,易于切割或雕刻成型 缺点:由于是自然形成,细微疏松裂纹处易折损,由于石材为多孔材料结构,生产、运输或施工时如有污物污水渗入,难以清洗,容易出现破裂。在日常清洁中,难免会有一些残渣、脏物随着抹布的擦拭而填入裂纹中,成为细菌滋生的温床。天然的石材在自然界漫长的形成过程中,由于重金属物质的存在或多或少都会有一定的辐射性,可能会对人体健康产生危害。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    橱柜的台面有用材是有很多种的,有石英石,人造石,不锈钢等材料,各有各的优点和缺点,综合起来看我我感觉还是人造石跟石英石的材料好!人造石跟石英石也有品牌之分,质量也是不一样的。