• 客厅中央空调安装位置,中央空调的品牌有哪些

    客厅中央空调安装位置,中央空调的品牌有哪些 北京市

    空调 客厅 安装

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    冷媒系统为300多元/平方米,冷媒系统起源于日本,日本的能源基本都依赖进口,产品开发的原则之一就是节能,当然也离不开舒适,故冷媒系统产品是以节能、舒适为基本特征的。水系统中央空调为200-250元/平方米,最大的优点是舒适度好,出风柔和不干燥,一般大型酒店、办公楼都是采用的水系统中央空调,使用舒适、每个房间可以单独控制。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    一般来说,50-70平米左右的小户型如果选择安装中央空调的话,价格会在在两万五上下,随着这同安装分体空调相比成本大了很多,但是从长期来看,中央空调比分体空调更节能省电,一般在安装三到五年就能收回成本,所以说,安装小型的中央空调还是很不错的选择。