• 宁德金禾雅居怎么样?金禾雅居好不好?(来自宁德金禾雅居小区)

    新房

    提问者:理想战争

共1个回答
  • 欧阳锦棠 丨Lv 3
    金禾雅居位于宁德市闽东东路与尚德路(陈普路)交叉口东北侧,项目规划占地面积48576㎡,总建筑面积达到162479㎡,其中住宅面积为105118㎡,共11幢高档住宅。住宅由11栋14-26层高层建筑组成,周边配有宁德动车站、宁德市医院、会展中心、图书馆、博物馆、宁德市政府等。