• 阜阳幸福时代怎么样?幸福时代好不好?(来自阜阳幸福时代小区)

    新房

    提问者:ask8187897774

共1个回答
  • 朱华贵 丨Lv 3
    幸福时代项目位于颖东区东部发展区核心的核心,南临农机大市场,北沿东盛大道,西靠致富路阜阳市第十一中学,户型设计多样化,平面布局合理,动静分离,住区围绕中央主体景观布置,设计理念领先,充分体现时代居家文化。位于京九铁路东侧,东盛路与致富路贯穿整个颍东新城,项目集高层住宅、星级酒店、办公写字楼、大型超市、美食广场、音乐广场于一体,全面满足住户的需求。