• 家具订做哪家好?家具如何选购?

    家具订做哪家好?家具如何选购? 北京市

    家具

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    在为孩子选择儿童床时,床垫不能太过柔软,由于孩子处在发育期,四肢及脊柱骨髓尚未发育完成,如果睡床过于柔软,很容易造成孩子骨髓畸形。还有儿童家具一定要环保,防止一些有毒材质对儿童发育造成不良影响。
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    在颜色问题上也必须多加注意,孩子的总是多姿多彩。所以颜色十分重要,比如:绿色引发孩子对大自然的向往红色会激发孩子的热情蓝色是梦幻的色彩等。好动、易怒的小孩可选择蓝色和白色,而比较内向的小孩可选择红色、明黄等暖色调颜色。您可以根据自己孩子的性格选择相应的颜色。
相关知识
我要