• 新房子装修价格?新房子装修多少钱?

    新房子装修价格?新房子装修多少钱? 北京市

    装修 房子

    提问者:红尘拂面来

共1个回答
  • 在尘埃 丨Lv 7
    100平米的房子找不同的装修公司装可能价格上能差4-5万,但这个巨大的差价的产生大部分在与装修材料的选用,用很低端的材料来装修100平米的房子,大概报价能压在5-6万元,但是要是选用稍微好一点的装修材料来装修100平米的房子,装修报价可能就在10万元。主要看业主的选择与判断能力了,是低端还是,是长期使用还是短期使用。不过太的材料装修的房子住着会出此案各种问题,可能会得不偿失。