共2个回答
  • ask8398373366 丨Lv 1
    宏鑫吉祥五金制品有限公司,是一家专业的生产、加工各种材质的展柜的厂家,公司以一流的技术设备生产制造,确保产品质量,所产产品具有安装方便、硬度强、灵活性、通用性好等特点,产品得到广大用户的信任与支持。希望我的回答对您有所帮助。
  • ask8194226614 丨Lv 2
    新乡七品堂展柜质量是很不错的,不锈钢的是比较不错的,反正我觉得是挺好的,展柜是道具的一种主要是用于商场,超市,等一些商店展示商品,储藏商品,具有外观个性,功能强大,而且还要具备广告效应.从而达更好的赢利目的。