共3个回答
  • ask168758543 丨Lv 2
    绿色无纺布墙纸价格是30元一米,绿色无纺布墙纸具有防潮、透气、柔韧、质轻、不助燃、容易分解、无毒无刺激性、色彩丰富、价格低廉、可循环再用等特点。以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。
  • ask3623377524 丨Lv 2
    和一般的PVC墙纸不同,一般的无纺布墙纸的价格稍贵一些,像是普通无纺布墙纸的价格大概在100-200元左右,价格都是论卷计算,以上价格均来源于网络,仅供参考
  • ask8369883989 丨Lv 2
    灰绿色墙纸价格是186元,它是以纸为基材,经印花後压花而成,自然、舒适、无异味、环保性好,透气性 能强。因为是纸质,所以有非常好的上色效果,适郃染各种鲜豔颜色甚至工笔画 。纸质不好的产品时间久了可能会略显泛黄。以上价格来源于网络,仅供参考!