共3个回答
  • 心曲论坛 丨Lv 3
    可以根据签署的合同来执行,前提是合同里要有装修工期和如任何一方违约可单方面取消装修合同,这一条。
  • fxg_2010 丨Lv 2
    当然可以,叫他们赔偿你的经济损失。而且装修合同也定装修时间啊!什么时候开工到什么时候完工,这合同上都会写有的。而且,合同上也写有误工和延期,都会按工程款的百分之几做一定的补偿。
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask296170995 丨Lv 2
    依法成立的装修合同受法律保护,双方应当按合同约定行使权利并履行义务,违反合同义务应承担相应的违约责任,不能沟通协商解决,可向法院提起诉讼。