• 新房拿房注意什么

    后天就去拿房了,有哪些需要注意的啊 北京市

    新房

    提问者:ask5532066969

共1个回答
  • ask1533890171 丨Lv 2
    1、各种管道还应进行通水、试压、通球试验和暖气热工调试等验收工作。 2、全部外饰面,包括阳台、雨罩的外饰面应按设计文件完成装修工程。详细检查房屋质量,包括门窗、阳台等部位有无开裂现象; 3、公用部位、公共设施、各种管道(给、排、雨水、暖、热)、电气设备(配电箱、柜、盘、插座、开关、灯具等)等都应按设计文件完成全部装修,并按规定完成各种测试项目。 4、屋面工程项目进行蓄水、淋水试验。 5、户门以内各房间采用预制楼板或现浇板顶棚的,应做到不抹灰、用腻子找平,达到板缝密实、无裂缝,接搓平顺无错台,表面平整、色泽基本均匀、线角顺直。户门以内各房间基层地面混凝土应做到表面平整、压实,达到粘结牢固、无裂缝。