共3个回答
  • ask7753797814 丨Lv 1
    你好,要注意的是要摆放放在家中的明财位,就是进入房屋大门后以大门为基点向左右45度做对角线最长的那个位置,或者玄关,千万不要摆放在白虎位旁边。
  • 仝武 丨Lv 3
    你好!有几点值得我们注意:1、桃木剑放置在门口或者窗户外,可去除秽气。2、八卦镜摆放在客厅,可以改善家中布局的一些缺陷,如在门相对、门壁斜切以及侧对电梯等情况。3、风水葫芦,有旺财之说,可以保佑平安。很高兴为你提供帮助!
  • 装修顾问
    120㎡装修花了不到8万,今天设计免费!

  • ask4808679150 丨Lv 2
    桃木挂件摆放风水要注意你所摆放的位置,比如将桃木挂件挂在大门上是震慑到来往邪气,起到镇宅挡煞的效果。将桃木剑悬挂在卧室或放于床下,可以让室内睡眠安稳,不受噩梦困扰。另外,桃木挂件是不能沾水的,不能见血。
我要