• 海尔洗衣机出现E6怎么处理

    海尔洗衣机老是出现E6.水位传感器没毛病,维修师傅说是电脑板的事需要更换,我怎么感觉好像跟电脑板没什么关系吧! 北京市

    洗衣机 维修

    提问者:ask2315764924

共1个回答
  • ask5969790370 丨Lv 1
    一,海尔洗衣机故障代码E6:水位传感器短路或断路(可能电脑板受潮,通风2-7天即可)。 二,故障处理方法: 1,拔掉电源,停机24小时以上,以便使CPU出错失去记忆。重新插上电源,按开机键,速按功能键选择甩干后按启动,电磁开关若能吸合启动排水即告成功,排水后能进入甩干运行直至程序结束。六秒报警声后自动关机。 2,此时故障可能基本上已消除。 重新执行一个完整的洗衣任务,整个洗衣程序结束无出现问题,确认此时故障已消除。 此故障现象一旦在使用过程中误操作,还会出现。按以上方法再操作一次。 希望我的回答对你有所帮助。