共3个回答
  • ask1698443862 丨Lv 1
    台上盆优点:造型多、选择余地大,装修效果理想;盆的四周边缘受力均匀;安装方便,日后方便维修。缺点:盆边缘与台面容易聚集脏东西,有卫生死角;台面上的水不容易收集到台面中;使用过程中,台面上的水会渗透到胶水中,时间长了会开胶,或者胶水变色,水槽会松动。台下盆优点:台面上节省空间;使用方便,因为盆边缘低于台面,台面上的水容易收集到水盆内;便于清理,没有卫生死角;与台面镶嵌,橱柜整体效果好,更美观。缺点:承重力比台上盆差,工人安装技术不过关容易出现后续问题;样式单一,没有可选性。
  • ask5498316564 丨Lv 2
    台下盆好,美观,还容易清洗。配台下盆龙头要考虑盆边的厚度,龙头嘴要长些。你到爵家的淘宝店里看一下,那里有很多的款式给你,还有专业人士给你很不错意见,而且那里服务态度更是不错,90天有问题无条件包换的承诺,还承担来回运费啊。
  • ask7178763128 丨Lv 1
    一般情况下,在宽度小于70厘米的空间安装时,不建议选择台上盆。因为台上盆想安装在70厘米以内,可选择的产品种类少,安装后会显得局促,视觉效果差。此外,在选购之前,您还要考虑家里给、排水管的位置,参照给、排水管周围的空间环境,搭配面盆。如果事先没有考虑给、排水管的位置,有可能将面盆购买回来后发现想要安装的位置没有给、排水设备,那么就需要消费者权衡更换面盆还是进行水管改造了,无形中增加了您的负担。