共3个回答
  • ask7585407111 丨Lv 1
    没人对色彩的喜好不一样,于是卧室颜色搭配也会不一样,各有风格。卧室颜色搭配放映了主人公的性格情感,也能让主人公在卧室里更舒适。在选择卧室颜色搭配与风水时,除了根据个人爱好,还应考虑室颜色风水学,了解卧室颜色搭配与风水的关系。颜色对人们情绪和心理影响力是很大的,从风水角度来看,卧室装修应该根据卧室颜色风水学来确定卧室的色彩。 我们来看看什么人适合什么养的卧室装修色调,看看卧室颜色搭配与风水的关系和配合。 蓝色,舒心安静。 卧室装修选择蓝色,能够让整个卧室更加舒心安静,适合水瓶座(1月21日~2月19日)和双鱼座(2月20日~3月20日)的人。 多运用蓝绿色帮助水瓶得人更好地展现自己的才华,不再惧怕公然表现自我的价值观,你也将更满意自己。一种揉和了蓝色、绿色、和黄色的奇妙组合。蓝可以为双鱼座的朋友找到心灵的平静,详和的蓝色除了可以帮助双鱼说心中想说的,更能因为表达清楚得到了内心真正的快乐。融入蓝色当中,将可以为双鱼座得人开辟一条崭新的生活大道。 抽象浮云图案的窗帘和抱枕与淡蓝色墙面相得益彰。卧室颜色搭配这个房间让人觉得最特别的是床头LED灯串,与壁灯相呼应起到了很好的装饰效果。 红色,艳丽明亮。 红色,让卧室更加鲜艳明亮,适合狮子座(7月23日~8月23日)、金牛座(4月21日~5月21日)以及射手座(11月23日~12月21日)的朋友。 一个充满热能量、令人感到开心与热闹的红色与黄色,就成了狮子座的表演舞台,是支持一个能充份发挥正面狮子座能量之人不能缺少的颜色。稳重诚恳的金牛座,强调自己所拥有的东西,是非常明确的表现,红色可以激厉金牛座人慢吞吞的个性,把脚步加快,不要固守在自己拥有的小天地里。射手座反应在色彩上,爆发力强,并带有积极与亲略性的红色,再加上与大自然连结的绿色,像极了射手座自由自在特质,只不过,热情奔放的射手,仍旧是以红色为其色彩能量,因为对于想得多射手来说,多活动一点实在也是非常需要的。 房间的布置最吸引眼球的是的花鸟图案的墙纸,红色的沟边更是特别。 绿色,新鲜清爽 绿色,是生命的象征,是自然的色彩,充满了活力,生活在绿色当中,新鲜清爽的感觉柔然而生。适合巨蟹座(6月22日~7月22日)人群。 喜欢照顾他人的巨蟹,其心有千千结,可不是这么容易化解的。让自己透明和坦白,以及多接触绿色,把心胸打开,你就会发现世界的广阔,和自我的执着了。 绿色,总让人感觉生命力的热情,利用简单的线条,没有什么过多的装饰,使整个房间显得干净而清爽。 紫色,高贵而梦幻迷离 紫色,带着一份高贵,尤显梦幻迷离,最适合属于蝎座(10月24日~11月22日)和摩羯座(12月22日~1月20日)的人。 深沉极富魅力的天蝎座,总是给人一种莫测高深的观感,一种深沉浓郁的能量,看不见底,却内含多样风貌与变化。运用令自己感到安全色彩,逐步化解心头的不开心,是天蝎座运用色彩转化自我最好的开始。冷漠疏离的摩羯座,最喜欢强调逻辑与合理,尤其是好辩又难辩的精神,常令人望之怯步,以及擅长思考与学习的紫色能量,就成了摩羯座的色彩能量。 梦幻迷离的紫,一定是不少女孩钟爱的色彩。紫色和银色的搭配,让人产生一种华丽感。淡紫色的碎花墙纸,带来浪漫的情怀。水晶吊灯更是增添了贵族的气质。 黄色,明快温馨 黄色,带有一种简约明快,让人深感温馨,适合白羊座(3月21日~4月20日)、天秤座:9月24日~10月23日 热情的白羊座,是天生的勇敢斗士,凡事争先,绝不退缩,白羊座的色彩能量是红色与金黄色,金黄色的智慧之光,可以缓和火暴又爱支配他人的白羊,遇事冲动的个性。天秤座人的好面子与客气,是十二星座之冠。打扮得美美的、帅帅的,或是喜欢幽雅的表现自我穿着,都是不容易满足的天秤座最容易一改再改的自我要求,就正是黄色的力量了,天秤只要内外一致,色彩能量就十分和谐了。 墙面大面积运用明快的柠檬黄,给人带来温暖的感觉。用搁板把墙面分为上下两个颜色,在搁板上放上孩子笑脸,更是增添了家的温馨。复古的木质家具,让人倍感舒适。 纯洁简约的白色,适合处女座(8月24日~9月23日)。 中规中矩的处女座,是标准的模范宝宝,白色的纯净和粉红色无私的爱,就是处女座的色彩能量。 白色与金色的搭配,使整个房间格调纯洁简约,高雅。
  • 起名测名 丨Lv 0
    卧室里,最好不要用太多红色、黑色做主色,这会使人做事冲动极端,火气大,对家人身体健康不利。最适合的色彩,就是中性色,诸如米色、灰色等等,这些颜色使得阴阳协调,家人和谐。通常,很多人都会在卧室铺置木地板。其实,木材的原色也是很佳的色彩。木材之原色使人心境平和,令夫妻感情稳定。
  • 装修顾问
    哪种装修最省钱,我家89㎡果断选第一种!

  • ask6322660815 丨Lv 2
    通常人们在形容某一个人的前程时都会说“大红大紫”,红色被公认为喜庆颜色,通常都是用在婚礼或者新店开业的时候,也有着招财的寓意。紫色其实属于红色系列,长时间面对时会产生刺眼的感觉,不适用家庭。卧室以暖色调或中性色调为主,尽量避免使用过冷或反差过大的色调。在卧室门色彩的选择中,要特别注意色彩对人体的生理和情绪的影响。红色、橘红或明黄色会使人兴奋、烦躁,不易入睡;深紫、深绿、深蓝色等偏暗的色调可使人心情变的沉重,加重失眠。建议选择粉红、淡紫、淡蓝、淡绿等轻松明快的色调,会使人感觉宁静,精神放松而易于睡眠卧室颜色风水。