共5个回答
  • 荣叶 经纪人
    您好,项目是没有温泉的,周边的教育资源丰富,本人从事该行业多年,精准掌握三亚房源动态以及市场情况,以最好的服务专业水平帮您购买到最具有性价比的房源
  • 王雪 经纪人
    您好,项目是没有温泉的,周边的教育资源丰富
  • 熊秋宇 经纪人
    您好!金蓝湾小区没有温泉!但是周边教育资源很好的!
  • 罗依婷 经纪人
    您好,小区没有温泉入户,您是想考虑温泉入户的小区吗,别的项目有的,您方便来电,给您详细介绍项目情况
  • 王永娟 经纪人
    您好,项目是没有温泉的,周边的教育资源丰富,有温泉的项目都是在海棠湾区域的 您想要几房 预算多少 我给您介绍一下房子吗