• 品牌座便器价格,马桶选购的注意事项

    品牌座便器价格,马桶选购的注意事项 北京市

    卫浴洁具

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    座便器的用水量。节水马桶与普通马桶功能一样,必须兼具省水、维持洗净功能及输送排泄物的功能,目前的市场上打着节水口号但产品技术与实际效果并不如意的产品不在少数,选购时需分外注意。节水方法有两种,一种是节水用水量,一种是通过废水再利用达到节水。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、TOTO卫浴CW854RB白色加长型连体坐便器参考价格:¥2670 2、科勒(KOHLER)五级旋风连体座便器参考价格:¥4103 3、TOTO卫浴CSW718BT305加长型马桶参考价格:¥1640 4、TOTO卫浴CW744RB/SW743B加长型参考价格:¥1490