• 家具有哪些好的品牌,家具的选购有哪些注意事项

    家具有哪些好的品牌,家具的选购有哪些注意事项 北京市

    家具

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    一、不同的家具,表面的用料是有区别的。如餐桌椅柜的腿子,要求用硬杂木,比较结实,能承重,而内部用料则可用其他材料;大衣柜腿的厚度要求达到2.5cm,太厚就显得笨拙,薄了容易弯曲变形; 二、厨房、卫生间的柜子不能用纤维板做,而应该用三合板,因为纤维板遇水会膨胀、损坏;餐桌则应耐水洗。 三、发现木材有原始虫眼、掉沫,说明烘干不彻底。 四、检查完表面,还要打开柜门、抽屉门看里面内料有没有腐朽,可以用手指甲掐一掐,掐进去了就说明内料腐朽了。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    一、伊莎利诺家具 二、金富雅 三、凯撒豪庭 四、金宝丽 五、艾伦美嘉 六、香奢一品 七、美克美家