共4个回答
  • ask779590251 丨Lv 1
    欧派不锈钢橱柜不赖,材料是是经过防潮处理的304不锈钢,抗湿气侵蚀性很强噢,现在用了两年了都像新的!而且柜子合页精确,柜子门合得紧,灰尘不容易进去,感觉很好,值得推荐。
  • ask9310328260 丨Lv 2
    欧派不锈钢橱柜不错,生产工艺表面平滑、无缝隙,采用环保水性漆,无甲醛,使用安全,平时易清洗,能够防火,防渗透性好。值得信赖。
  • 装修顾问
    这个样板间太流弊,已接待328人!

  • ask6417263558 丨Lv 1
    欧派不锈钢橱柜:1、不锈钢橱柜台面是一体的,永远不会开裂;2、不用检测也绝对环保,因为不锈钢不是用环氧树脂合成的,也没有天然花岗岩的辐射;3、水盆儿、挡板与台面的一体化使整个台面的整体感非常好,而且没有任何缝隙,不会滋生细菌;
  • ask6064260204 丨Lv 1
    欧派现在没有不锈钢橱柜了。 近些年随着人们对于生活水平的要求,个性化定制环保观念的不断加深,不锈钢橱柜已经逐渐被板式橱柜取代了。板式橱柜除了丰富多样的造型,以及现代,中式,欧式,美式等多种风格展示,被越来越多的人所接受