共3个回答
  • ask2912177519 丨Lv 0
    橡木套房家具价格还是可以的,4500元一套,橡木套房家具的材质是红楠木,质地坚固,还具有古典的气息,值得试试,以上价格来源于网络,实际价格请以实际为准。
  • ask9319850689 丨Lv 2
    橡胶木其实就是们南方常见的生产橡胶的树木,橡胶树每年都会流出的汁液就是们做橡胶的材料,橡胶木也可作制造家具的材料。国内价格一般是1000元/方左右 而橡木是常见的家具原材料,价格是橡胶木的4~5倍以上价格均来源于网络,仅供参考。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • 骚妹网站 丨Lv 1
    真正的橡木主要分为红橡和白橡。平时市场上常听的橡木床1500来块一张的是橡胶木做的。并不是真正的橡木。目前国内大量处理白橡的技术还不是很成熟,要买到真正的白橡木家具一定要板材是真正由美国进口的才有那个质量保正。以上价格来源于网络,仅供参考。