0$房天下问答|我父母的房子在06年已父亲的名义购买,07年做了遗$https://m.fang.com/ask/ask_30120572.html$https://static.soufunimg.com/common_m/m_public/201511/images/asksharedefault.png
packc/pages/ask/detail/detail?askid=30120572
共10个回答
-
-
-
ask9215391656
丨Lv 2
你好,要先看一下遗嘱公证的内容。
-
-
-
ask8345672302
丨Lv 1
你好建议咨询户籍管理部门。
-
-
-
ask3567533540
丨Lv 2
遗产继承案件,如果有一方继承人不同意的话,可以诉讼解决
-
-
-
ask1970678981
丨Lv 1
拿着公证遗嘱和房产证等手续去房管局办理过户就行了,按照房管局要求的材料进一步准备
-
-
-
ask8672813135
丨Lv 0
你好,按照不动产登记办事部门的要求办理。
-
-
-
李龙豪
丨Lv 3
咨询房产所在地房管部门。
-
-
-
ask6978885596
丨Lv 1
建议咨询房管部门。
-
-
-
ask6022928731
丨Lv 1
你好,建议咨询房管局。
-
-
-
ask1958945978
丨Lv 2
原则上有遗嘱从遗嘱,如没有遗嘱则按照法定继承。房产过户到房管局办理,
-
-
-
ask1550776647
丨Lv 1
你好,一、继承房产,应当持公证机关出具的“继承权公证书”和房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。二、遗嘱人为处分房产而设立的遗嘱,应当办理公证。遗嘱人死亡后,遗嘱受益人须持公证机关出具的“遗嘱公证书”和“遗嘱继承权公证书”或“接受遗赠公证书”,以及房产所有权证、契证到房地产管理机关办理房产所有权转移登记手续。三、法律法规依据:《司法部、建设部关于房产登记管理中加强公证的联合通知》第一条和第二条
免责声明:问答内容均来源于互联网用户,房天下对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系房天下进行删除。

关注成功