• 我婚前公积金贷款一套房,老公婚前商贷一套房(公积金未用),婚后还能用老公公积金买房吗?可以用我的公

    老公婚前商贷一套房(公积金未用),婚后还能用老公公积金买房吗?可以用我的公积金里的钱还老公的房贷吗我婚前公积金贷款一套房,老公婚前商贷一套房(公积金未用),婚后还能用老公公积金买房吗?可以用我的公我婚前公积金贷款一套房 北京市

    购房 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:ask8379759095

共1个回答
  • ask5827252139 丨Lv 2
    都可以<