• 坐便器知名品牌?装修座便器安装过程?

    坐便器知名品牌?装修座便器安装过程?谁知道给说说吧? 北京市

    卫浴洁具 装修 安装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    维卫 维卫国际集团是地处长江三角洲,浙江东南部,有着良好的自然环境和区域经济优,是一家专业从事高科技智能马桶开发和生产的大型企业。产品更是走出国门走向全界,经过检验的产品质量也不会差。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    TOTO toto智能座便器的种类很多,相关产品的研发也都走在行业前沿,非常值得选择。东陶公司是一个生产、销售民用及商业设施用卫浴及相关设备的厂家。追求高品质、高工艺水平,使用户享受卫生、健康、舒适的生活是我们一贯追求的目标。