• 卫浴产品品牌排行榜,卫浴的选购有哪些注意事项

    卫浴产品品牌排行榜,卫浴的选购有哪些注意事项 北京市

    卫浴

    提问者:无人不道看花回

共2个回答
  • 还升月旦堂 丨Lv 6
    1、看材质。卫浴配件用品既有铜质的镀塑产品,也有铜质的抛光铜产品,更多的是镀铬产品,其中以钛合金产品为高档,再依次为铜铬品、不锈钢镀铬产品、铝合金镀铬产品、铁质镀铬产品乃至塑质产品。 2、重配套,要与自己配置的卫浴三件套(浴缸、马桶、台盆)的立体格调相配卫浴挂件套,也要与水龙头的造型及其表面镀层处理相吻合。 3、看镀层,准电镀层不仅能使产品表面细致均匀,同时也能避免在潮湿的环境当中氧化和起锈。用眼去看挂件的表面,如果表面无起泡,镀层均匀,即可选择。
  • 留取红巾千点 丨Lv 7
    1、箭牌卫浴(中国、中国驰名商标、卫浴十大品牌) 2、法恩莎卫浴(中国环境标志产品、广东省著名商标、卫浴十大品牌 3、阿波罗卫浴(中国、广东省产品、卫浴十大品牌) 4、TOTO卫浴(中国厨卫百强企业、卫浴十大品牌)