• 浴室水龙头价格?装修浴室水龙头安装技巧有什么?

    浴室水龙头价格?装修浴室水龙头安装技巧有什么?有没有知道怎么解决的? 北京市

    装修 水龙头 安装

    提问者:还升月旦堂

共2个回答
  • 风解愠 丨Lv 7
    随后取出龙头上下左右扳动手柄感觉开合轻盈自如并稍带有均匀柔和的阻滞感为宜。再就是要检查电镀表面以光亮、没有气泡、斑点和划痕为准。 如果您的水龙头使用在新建屋,因供水管网是新铺的水中肯定会有砂粒等杂质,安装前应长时间放水直到水质变清方可安装。 安装时将两只进水管一端安装在龙头上另一端接两只冷热角阀或直接在两个冷热4分管接头上。面盆去水安装在盆底,连接好提拉去水末端接在“S”或“P”型弯管上。
  • 酒阑人散月侵廊 丨Lv 7
    一般单手柄混水面盆龙头在出厂时都附有安装尺寸图和使用说明书,在安装使用前应打开商品包装检查合格证等以免使用三无产品。倘若是进口商品更应格外细心。另外应检查配件是否齐全。一般配件应装有:全套固定螺栓及固定铜片和垫片全套面盆提拉去水器两根进水管。
我要