• led电源驱动器价格?led电源驱动器如何安装?

    led电源驱动器价格?led电源驱动器如何安装? 北京市

    安装

    提问者:一枝开

共2个回答
  • 到了输堂印 丨Lv 7
    1、分配器安装在墙壁和专用箱内,住宅一般安装在厨房间 2、集水器下面阀门距离地板30㎝以上处,水平安装 3、供水阀门安装在分水器前面,回水阀门安装在集水器后面 4、过滤器安装在分水器的前面 5、分配器连接顺序:连在供水干管—锁闭阀—过滤器—球阀—三通(温度、压力表、接口)—分水器(上杠)—地热管—集水器(下杠)—球阀—连在回水干管。
  • 纵有碧油 丨Lv 6
    1、120平方米经济型水地暖:阿里斯顿锅炉 GF地暖管 曼瑞德分水器 27,495.60元 2、100平方米经济型水地暖:阿里斯顿锅炉 GF地暖管 曼瑞德分水器 24,543.20元 3、90平方米经济型水地暖:阿里斯顿锅炉 GF地暖管 曼瑞德分水器 23,067.40元 4、200平方米经济型水地暖:阿里斯顿锅炉 GF地暖管 曼瑞德分水器 42,220.60元 5、200平米尊贵型水地暖阿里斯顿冷凝锅炉 德国洁水管 丹佛斯分水器 64,887.00元 6、100平米尊贵型水地暖阿里斯顿冷凝锅炉 德国洁水管 丹佛斯分水器 37,780.00元 7、90平米尊贵型水地暖:阿里斯顿冷凝锅炉 德国洁水管 丹佛斯分水器 35,291.00元 8、150平米尊贵型水地暖阿里斯顿冷凝锅炉 德国洁水管 丹佛斯分水器 52,442.00元