共3个回答
  • ask9312249136 丨Lv 2
    2016青岛经济适应房申请条件:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出售房产。
  • ask2157927997 丨Lv 2
    2016杭州购买经济适用房条件:(一)申请人均具有本市城镇户口,且在本市居住或工作;(二)低收入家庭中人均月收入在市区城镇居民最低生活保障标准上浮150%以内(含本数,下同)的,可申请廉租房或经济适用房,但不得同时享受廉租房或经济适用房优惠。人均月收入在市区城镇居民最低生活保障标准上浮150%至200%的,只能申请经济适用房。(三)没有自有住房,或者家庭人均住房面积不超过10平方米;(四)申请人在申请前5年内(以申请人申请之日计算)没有购买或出售过房产;(五)过去未享受过福利分房或购买过经济适用房;(六)没有违反计划生育或者违反计划生育但已处理终结的。
  • ask2211297658 丨Lv 1
    2016青岛申请经济适用房条件:1、经济适用房申请家庭夫妻双方具有本市城镇居民户口且均取得本市户口满5年以上;2、单方、单身(含丧偶、离异者)满35周岁且取得本市城镇户口满10年以上;3、经济适用房申请者家庭为无房户或者住房困难户,即人均居住面积低于10平米;4、经济适用房申请者家庭人均月收入在所在区最低生活保障线标准金额的250%以下;5、经济适用房申请者家庭未享受过住房优惠政策,并在申请日之前两年内没有出售房产。